본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2020.05    다음달 일정
일정
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25
26
27 28 29 30
31
식재료 원산지·영양량·알레르기표시(2019.10.14-10.18)
작성자
정순애
등록일
Oct 11, 2019
조회수
56
URL복사

식재료 원산지·영양량·알레르기표시(2019.10.14-10.18)입니다.

 

식품 알레르기 정보를 붙임과 같이 알려드리니,

평소 특정식품에 대한 알레르기에 민감하여 별도의 관리가 필요한 학생은 가정에서 학생 스스로 알레르기 식품을 피하여 급식할 수 있도록 지도해 주시기 바랍니다.

 

* 한국인 알레르기 유발 식품(20가지) : 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 굴, 전복, 홍합

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[1]/전체[57]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
공지 학교급식 축산물 이력번호 게시 정순애 Mar 25, 2020 75
공지 2019년 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 정순애 Feb 26, 2020 94
공지 2019년 하반기 학교급식 위생.안전점검 결과 공개 정순애 Nov 28, 2019 156
57 식재료 원산지·영양량·알레르기표시(2020.5.27-5.29) 정순애 May 26, 2020 1
56 음식물 쓰레기를 줄여요 정순애 Apr 20, 2020 37  
55 음식이야기, 편식하기 않기, 음식조리 등 재미있는 동영상 정순애 Apr 20, 2020 37  
54 코로나19 예방을 위한 면역 레시피 정순애 Mar 31, 2020 67
53 코로나19 예방 면역력 강화식품 정순애 Mar 31, 2020 64
52 식재료 원산지·영양량·알레르기표시(2020.1.6-1.7) 정순애 Jan 3, 2020 146
51 식재료 원산지·영양량·알레르기표시(2019.12.30-2020.1.3) 정순애 Dec 27, 2019 145
50 식재료 원산지·영양량·알레르기표시(2019.12.23-12.27) 정순애 Dec 20, 2019 154
49 2019년 하반기 학교급식 만족도 및 기호도조사 결과 정순애 Dec 18, 2019 153  
48 식재료 원산지·영양량·알레르기표시(2019.12.16-12.20) 정순애 Dec 13, 2019 142
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 659명
  •  총 : 136,874명